Unser Kaffee
Ein Stück Wiener Kaffeekultur.

fabia SORTIMENT

Temperament mit Stil.

WIENER
MOKKA

  100 % Arabica Bohnen
  Ganze Bohne
  Im Aromaschutzbeutel verpackt als 1000 Gramm
  Trommelröstung, hergestellt in Österreich
  Intensität: 5

Der volle Geschmack ausgewählter Hochlandbohnen verleiht dem fabia Wiener Mokka seinen belebenden Charakter und sein edles Temperament. Ob als kleiner Mokka oder als Basis für andere Kaffee-Spezialitäten, der fabia Wiener Mokka mit seinem markanten Aroma ist ein Klassiker mit Stil.

Beeindruckend vielseitig.

WIENER
CREME

  Hochwertige Mischung aus Arabica & Robusta Bohnen
  Ganze Bohne
  Im Aromaschutzbeutel verpackt als 1000 Gramm
  Trommelröstung, hergestellt in Österreich
  Intensität: 4

Schonend geröstet mit einer einzigartig feinen Creme in der Tasse, überzeugt der fabia Wiener Creme alle Liebhaber der echten Wiener Kaffeehaus-Tradition. Keiner ist so wandlungsfähig und trotzdem unverwechselbar: Ob als Mokka, Melange oder Kapuziner, im Geschmack des fabia Wiener Creme liegt das volle Aroma bester Hochlandsorten.

Traditionell und stilvoll.

WIENER
KLASSIK

  Hochwertige Mischung aus Arabica & Robusta Bohnen
  Ganze Bohne
  Im Aromaschutzbeutel verpackt als 1000 Gramm
  Trommelröstung, hergestellt in Österreich
  Intensität: 3

Der fabia Wiener Klassik ist der ideale Begleiter für jede Gelegenheit, um einen aromatischen Kaffee mit stilvoller Note zu servieren. Aufgrund seines lieblichen Charakters ist der fabia Wiener Klassik perfekt für die traditionelle Wiener Nachmittags-Jause und eignet sich erstklassig als Ergänzung zu Apfelstrudel und Co.

Tradition neu interpretiert.

WIENER MODERNE

  Hochwertige Mischung aus Arabica & Robusta Bohnen
  Ganze Bohne oder Mahlkaffee
  Im Aromaschutzbeutel verpackt als 1000 Gramm
  Trommelröstung
  Intensität: 3

fabia bietet speziell für die Hotellerie mit dem Wiener Moderne auch einen Frühstückskaffee an, wahlweise in der ganzen Bohne oder als Mahlkaffee. Der fabia Wiener Moderne besticht durch seinen lieblichen Charakter und sein sanftes Aroma.

DIE WIENER KAFFEEKULTUR

Seit 2011 zählt sie zum immateriellen Kulturerbe der UNESCO und ist somit ein Gut, das weltweit als einzigartig gilt. Was aber macht die Wiener Kaffeehauskultur so besonders? Es ist die spezielle Atmosphäre aus Marmortischchen, Thonetstühlen, Logen und Zeitungstischen und -ständern. Ein Ort, „in dem Zeit und Raum konsumiert werden, aber nur der Kaffee auf der Rechnung steht“, so die Definition.

fabia – Das Qualitätsgeheimnis heißt Zeit.

Couple enjoying coffee on the weekend